遊騎兵技術性釋出Josh Hamilton

德州遊騎兵宣布他們已經將外野手Josh Hamiltion移出60天傷兵名單,並將他放在無條件釋出的讓渡名單上。根據當地媒體報導,此舉為遊騎兵的技術性操作,因為他們可以在球季結束後以小聯盟約把他簽回來。Hamilton上個月曾對媒體表示他願意接受球隊這樣的安排。

Hamilton因膝蓋手術錯過今年開季,4月底原本有機會歸陣,卻在第一場復健賽就遭遇挫折,6月時又動了一場手術,修復撕裂的十字韌帶,導致整季報銷。

遊騎兵總管兼棒球營運總裁Jon Daniels說:「我們會密切關注Hamilton的復健進度,預計冬天就可完全復原。因為聯盟現行制度的關係,這個月底前將他釋出讓我們之間的關係可以延續得更久。」

根據CBS Sports的報導,遊騎兵的決策有3個意義:

一、Hamilton的生涯可能就此告終,因為即便遊騎兵釋出善意要簽他回來,他的年紀、傷病史都大幅降低他重返大聯盟的機率。

二、Hamilton依然可以獲得明年合約最後一年的所有薪資,大概2600萬美金,而他的老東家洛杉磯天使需要負責支付其中的2400萬。

三、遊騎兵的戰力不會受太大的影響,畢竟他們今年在沒有Hamilton的情況下依然保持競爭力,而且針對秋信守受傷的問題,他們也已經用小聯盟約簽下Carlos Gomez來彌補了。

(編譯 李秉昇)

留下你的意見