Huston Street動刀 本季報銷

大聯盟官網報導,洛杉磯天使隊今天宣布終結者Huston Street將在8月25日進行右膝手術,其剩餘球季將因此報銷。如果一切順利,Street預計能趕上明年球季的春訓。

根據天使的說法,Street即將進行的關節鏡手術是為了治療「右膝內側持續性的疼痛」。手術將在德州進行,由Keith Meister醫師操刀。

現年33歲的Street自8月2號起就因為膝蓋問題停止出賽。本季他只出賽了26場,戰績3勝2負,拿下9次救援成功,自責分率為偏高的6.45,WHIP值也高達1.93,三振保送比則是不盡理想的1.17。4、5月時,Street也曾因左側腹斜肌拉傷缺陣32場比賽。

Street下一季的薪資為900萬美元,後年則是1000萬美金的球隊選擇權(或可以100萬美元買斷)。

Street缺陣時,天使都是用Fernando Salas來接替Street的終結者工作。

(編譯 李秉昇)

留下你的意見