國民慶封王 Harper頂「金牌泳帽」超吸睛

華盛頓國民隊在美國時間9月24日以6比1擊敗匹茲堡海盜,登上國聯東區王座,這也是國民在近五年來第三度贏得這項頭銜。

賽後在休息室狂歡時,陣中強打球星Bryce Harper就戴著印有美國國旗、寫著Ledecky的泳帽與隊友同樂。

還記得上個月月底,在里約奧運勇奪四金一銀的美國泳將Katie Ledecky擔任國民的開球嘉賓時,與強打少年Harper逗趣的互動嗎?

生涯已經抱走五面奧運金牌的Ledecky,當時就把Harper當成她的「金牌吊掛架」,而為了感謝Harper貼心的服務,Ledecky把泳帽送給他當作謝禮。這頂奧運金牌加持的泳帽,就成了Harper用來在香檳啤酒浴裡,呵護他秀髮的最佳利器。

看到這一幕的Ledecky也在個人推特上做出回應,她很開心她送的泳帽能派上用場,並恭喜國民在分區封王。

(編譯:李怡慧)

留下你的意見