洋基球場新增法官加油席 今靠三轟及關鍵判決險勝皇家

今日洋基對上皇家隊的比賽,洋基隊總共三名球員開轟,再加上可能失分的關鍵改判出局,讓洋基以4比2在主場驚險獲勝。今天的比賽,洋基隊的Brett Gardner首先在第3局從皇家先發投手Jason Vargas手中,敲出一發陽春砲,這也是Gardner本季的第9轟,而 Didi Gregorius也在第4局轟出兩分砲,幫助洋基隊取得3比2領先,皇家投手Vargas吞下敗投,這也是一週內,Vargas第二次對洋基隊吞下敗投。

Gardner賽後表示,「Vargas很會投球,而且他知道怎麼利用變速球對付左打者,他會試著將球投在邊邊角角,我們只能將肩膀壓低,站穩面對他投過來的球。」

Gregorius將Vargas一顆87.2英里的二縫線速球轟出牆外,Vargas表示他並不後悔投出這顆球,但他覺得應該位置可以再投得更好。Vargas說,「他肯定看準這顆球,並大力的揮棒出擊,他擊到了一顆好球,發生了就發生了,只能繼續想著如何解決下個打者。」Vargas近兩場先發對上洋基吞下2連敗,防禦率高達8.10。

皇家隊本在第7局有機會追平比分,當時Alcides Escobar敲出中間方向的緩慢滾地球,Jorge Soler見狀立刻往本壘衝,Escobar上壘後,一壘審原先判安全上壘,但在觀看重播,做出決定後,改判為出局,皇家隊因而失去追平機會。洋基總教練Joe Girardi,「當這個判決發生時,我立刻把手舉起來,我不知道他是不是真的出局,重播的畫面其實並沒有幫助到我們,所以我們只能靠裁判們的決定,而他們很快就作出改判。」

洋基先發投手Michael Pineda主投6.1局,被Jorge Bonifacio敲出陽春砲,以及Escobar的一打點二壘安打,總共只丟2分,被打6支安打,並送出6次三振。

Escobar對於關鍵改判表示,「對於裁判的決定,很難說我到底是不是安全上壘,他們說我出局,那麼我就是出局。」而皇家隊總教練Ned Yost則是同意這個改判,「我們打給隊上的影片專員,他說Escobar是出局的。」

洋基新增法官加油席

今天的比賽,洋基隊也啟用,新人強打Aaron Judge特定的「法官」加油席,這個區域總共可以容納18名球迷,坐在此加油區的球迷身穿黑色袍,前面繡有洋基隊徽,背後有Judge的99背號,除了買票坐在這裡的球迷,入場身穿Judge球衣的球迷,也有機會被選中前往加油席,幫自己的偶像加油打氣。

而Judge本人則表示,「我蠻驚訝的,我認為這應該是個球迷會喜歡的點子,這應該會帶給球迷一些樂趣可以享受。」