「老爹」砸毀的電話殘骸成驚喜退休禮物

還記得「老爹」David Ortiz在2013年對上金鶯隊時,怒砸休息室電話的情景嗎?那天,Ortiz不服主審判決,最終仍被判三振出局。回到休息室後,氣憤難平的Ortiz用手中的球棒對休息室電話猛打,最後他也因為破壞公物被判驅逐出場。過了三年,金鶯隊為紀念Ortiz最後一年來到巴爾的摩作客,在星期四晚間(美國時間)獻上2013年老爹親手砸毀的電話殘骸。

金鶯隊甚至PO出「老爹」狂砸電話的GIF

從金鶯隊的好友Adam Jones手中接過這個別具心裁的禮物讓Ortiz不禁開懷大笑。但稍早,當看板上播出三年前那令人驚嘆的「砸電話」畫面時,Ortiz並沒有現身。

(取自金鶯隊twitter)

(取自金鶯隊twitter)

三年前的比賽,雖然紅襪隊最後以7:3贏得勝利,Ortiz仍收到5000美元的罰款,所幸沒有因此被禁賽。而當年讓Ortiz氣得失去理智的主審Tim Timmons,因為擔任兩隊這場比賽的一壘裁判,非常湊巧地和Ortiz形成「另類」同台的畫面。

金鶯隊的禮物可不僅僅如此,他們以Ortiz的名義,捐了1萬美元給世界兒科計劃(World Pediatric Project),幫助多明尼加共和國患有重症疾病的孩童。

(編譯:行大昀)

留下你的意見