陪女兒比較重要 A-Rod婉拒當馬林魚老闆的機會

Alex Rodriguez「A-Rod」也有意參與邁阿密馬林魚的轉售競標?根據美國FOX記者Ken Rosenthal的報導,本周稍早,以Tagg Romney和名人堂球星Tom Glavine為首的競標團隊,邀請佛州出身的A-Rod加入他們的行列,但A-Rod以時機不對為由,婉拒了他們的邀請。根據A-Rod本人的說法,他是因為要擔任兩個女兒的全職父親,加上手上還有球評工作,所以才決定放棄一圓「成為大聯盟老闆」夢想的機會。

A-Rod與前妻Cynthia Scurtis生下的兩個女兒,12歲的Natasha和9歲的Ella,是A-Rod目前的生活重心之一。從A-Rod的臉書和其他社群媒體上,經常可以看到他分享自己與女兒的生活點滴,還有一起出遊的照片。

A-Rod和女兒感情好,常帶著她們出席公開活動。

Fun day in the Bronx. Missing my girls. #Daddysgirls

Alex Rodriguez(@arod)分享的貼文 於 2017 年 4月 月 9 12:59下午 PDT 張貼

除了想要多花一點時間陪伴即將邁入青春期的孩子,A-Rod三月份才剛與美國FOX簽下一紙複數年合約,將長期擔任電視台的棒球球評,同時也擔綱A-Rod企業的老闆,涉足房地產、房屋建設、高級健身中心、汽車買賣等產業,可以自由運用的時間實在不多。此外他也是紐約洋基老闆Hal Steinbrenner的特別顧問。

A-Rod現在在美國FOX擔任球評。

在手邊事情已經非常多的情況下,A-Rod表示自己已無暇再分心去做其他事。在FOX的節目上被主持人問到婉拒合夥投標一事時,A-Rod說道:「我不方便評論太多。比較機密的一些商業行為,我沒辦法在節目上公開地談。但我想說的是,參與經營一支球隊是我這一生的夢想。這是個很好的想法(被邀情加入合夥投標),但時機真的不合適。我現在是一個忙碌的全職爸爸,而且還想試著成為一個稱職的球評。」

A-Rod和他在洋基時期的隊友Derek Jeter一樣,都夢想能參與經營大聯盟球團。此外,邁阿密是A-Rod的故鄉,他在當地有投入許多慈善捐款,包括資助邁阿密大學以及邁阿密小童群益會等等,種種因素都讓外界覺得A-Rod是參與投標的適合人選。

據消息指出,Romney團隊的成員在4日時,曾在洛杉磯與A-Rod見面,商談可能的合夥事宜,但最後被A-Rod婉拒。

A-Rod經營事業有成。

如果加入Romney的團隊,他就會跟昔日隊友Jeter成為商場上的對手,因為另一組正在和Romney團隊競標的組合,就包含Jeter,以及前佛州州長、前美國總統George W. Bush的弟弟Jeb Bush。Tagg Romney則是前共和黨總統候選人Mitt Romney的兒子。

據USA Today的報導,Romney的團隊除了包含名人堂投手Glavine,還有退役明星選手、前亞利桑納響尾蛇總管Dave Stewart。

目前有3組團隊正在競價,爭取買下馬林魚,除了Bush團隊、Romney團隊,還有另一組未公開出資者的團隊。之前有傳聞指出,Bush團隊向馬林魚老闆Jeffrey Loria提出13億美金的價碼,並已達成非正式的協議,但由於Romney團隊和第三組團隊提出的價碼都比13億美金高,所以最終誰能得標、價碼又是多少,還充滿許多變數。不過根據邁阿密先鋒報(Miami Herald)的報導,接下來10天內,得標者應該就會出爐。

A-Rod現在事業家庭愛情三得意,最近和好萊塢影星Jennifer Lopez交往,感情甜蜜。

留下你的意見