洋基Judge平紀錄 連同Gardner轟炸金鶯

前一戰對金鶯上演大逆轉,30號洋基繼續轟炸,在老將Brett Gardner雙響砲的帶領下,全隊轟出4發全壘打,徹底打爆金鶯的Ubaldo Jimenez,終場以12比4笑納4連勝,這一天,陣中大砲Aaron Judge也開轟,追平美聯菜鳥在4月份最多全壘打的紀錄。

Gardner上次開轟已經要追溯到2016年的7月底,共累計66場比賽、261打席沒全壘打紀錄,今天一次進帳2發,Gardner賽後表示,「感覺像是2、3年了,大家一直問我,我到底打了幾發全壘打,讓我每天都煎熬,所以能把第一支轟出感覺很棒。」

Gardner首局轟出首打席陽春砲後,第二局更扛出中外野的3分砲,一舉將領先擴大到5比0,洋基此役還有2人表現不遜色於Gardner,Austin Romine也開砲並貢獻生涯新高的5分打點,洋基的Aaron Judge繼續寫紀錄,轟出4月份第10發全壘打,追平白襪Jose Abreu在2014年寫下的美聯菜鳥在4月份最多全壘打的紀錄。

洋基教頭Joe Girardi針對陣中的主砲Judge表示,「我想你不太會去期待有人在一個月內打出10發全壘打,這可能會變成單季60發,但我們知道他非常有天賦,我一直都在講,如果他確實打到球,好事就要發生了。」

幾家歡樂幾家愁,成為洋基砲聲隆隆下的犧牲者是Jimenez,Jimenez本季先發5場,有4場投不滿5局,這4場平均失分5分,本季的防禦率目前提升到7.43,「我沒辦法幫球隊贏球,我必須要找到方法趕快把狀況找回來,我知道我做得到。」

留下你的意見