MLB》Stanton交易案拿太少? Jeter生氣反駁

國聯MVP Giancarlo Stanton交易案正式確定,馬林魚用Stanton一換三,獲得洋基大聯盟野手Starlin Castro及兩位1A新秀,雖然洋基至少吃下了Stanton未來十年的九成薪水,但Jeter這次交易操作,引起外界質疑聲音,認為馬林魚「賠」了不少,對此,這位新科執行長則是生氣反駁。

「拿回來太少?你是說以數量來看?」Jeter接受電訪時,不太開心地回應外界的質疑,「我們有專門看門道的專家,我相信他們不會同意你說的話。」

資深專欄作家Jon Heyman‏日前在推特發言,馬林魚曾試圖向洋基索取其農場排名第二到第四的Chance Adams、Estevan Florial或Justus Sheffield,但最後都被拒絕,新秀部分,馬林魚僅換來Jorge Guzman及Jose Devers。

「我們認為我們拿到很棒的新秀,現在就是看我們來培養他們。你說得沒錯,Stanton是國聯最有價值球員,不管拿了什麼新秀回來,對我們的球迷來說,他們的名字當然沒人知道。」Jeter表示。

留下你的意見