MLB》經紀人:Stanton沒打算跳脫合約

洋基於台灣時間12日召開記者會,歡迎Giancarlo Stanton加盟,這位2017年球季國聯MVP於記者會坦言,能加入具有競爭力的洋基,他感到相當開心,而經紀人Joel Wolfe更透露,Stanton希望未來十年都為洋基打球。

洋基從馬林魚交易來Stanton,將承接未來十年總價值2億9500萬美元的合約,Stanton有權在2020年球季結束後選擇跳脫合約,若Stanton選擇如此,馬林魚將另外支付洋基3000萬美元。

Wolfe向媒體透露,這位巨砲希望能在洋基把合約走完,「他沒打算要跳出,這是我們當初爭取來的,這應該是個保護我們的條款,而不是一把利刃。我們並不打算利用它去換來更大張合約,那是當情況不理想的時候,一個可以用的逃脫條款。」

Stanton 2021年球季後七年的平均薪資直逼3000萬,洋基於2028年可啟動球團選擇權2500萬,或是以1000萬買斷。

留下你的意見