胡智為大聯盟初登板三上三下 光芒輸金鶯

在今日光芒隊對上金鶯隊的比賽中,台灣旅美投手胡智為首度登板,在第8局接替隊友Ryan Garton上場投球,胡智為本日中繼1局,成功製造三上三下,並沒有被打出任何安打。而金鶯方面,本日Jonathan Schoop、Hyun Soo Kim及Adam Jones 同場對光芒王牌Chris Archer敲出全壘打,這也是Archer本季首度被打出全壘打,終場,金鶯以6比3贏得比賽。在贏得本場比賽後,金鶯戰績來到13勝5敗,高居聯盟之首。

今日第8局,光芒隊首先派出中繼投手Ryan Garton上場投球,Garton先被Wellington Castillo敲出一支二壘安打,接下來投出一球暴投,讓Catillo輕鬆站上三壘。此時,光芒隊換人,派上台灣旅美投手胡智為登板投球,首位面對的打者即是金賢洙,在球數達到兩好三壞的情況下,胡智為讓金賢洙擊出滾地球出局,接下來面對今天有敲出全壘打的Jonathan Schoop,Schoop從胡智為手中敲出一支高飛犧牲打,Castillo跑回本壘得分,但此分並不算在胡智為的自責分內,兩出局,胡智為面對的第三位打者是J. J. Hardy, Hardy選擇第一球就攻擊,最後形成高飛球,遭左外野手接殺出局,胡智為用9球完成大聯盟初登板,三上三下完美表現,最高球速將近95英里。胡智為賽後表示,「我感覺很棒,這是我第一次中繼上場,我覺得我今天的表現還算可以。」


胡智為接受訪問表示,登上大聯盟感覺像美夢成真。

光芒隊今日先發投手Chirs Archer於比賽前期表現不俗,Archer本季的前4場先發皆未被打出全壘打,不過,今日的六局下半,情勢完全的被改變了,Archer遭到金賢洙及Jonathan Schoop背靠被打出全壘打,之後,又在七局下半遭到Jones打出致勝兩分砲,將比數拉開為5比3,Archer主投6.2局,失5分,吞下本季首敗。

Archer賽後表示,「總體而言,今天有幾球我覺得我可以再投得更好,但是這就是棒球,所以,下一次先發的時候,我要再拿出更好的執行力,可能只是把3球或4球投好,但這是必須要做的。」

金鶯隊本日先發投手Ubaldo Jimenez上一場投出本季新高的7.2局,不過今天只出賽3.1局,就送出5次保送,被敲3支安打,丟3分,3.1局也是Jimenez本季新低先發局數。

留下你的意見