隊友4響砲助威 田中將大7局好投奪第2勝

雖然8連勝被中斷,但洋基火力似乎仍維持在高檔,20日面對白襪,全隊轟出4發全壘打,加上田中將大投出開季以來最佳表現,最終以9比1大勝白襪,近期主場戰績8勝1敗。

田中將大此役主投7局只失1分,另外送出6次三振,用球效益比前幾役來得更佳,和他搭檔的Austin Romine大讚,「他的指叉球投得非常好,那是我這季以來看過最棒的指叉球,快速球投得也很到位,整體而言我覺得他投得很棒。」

不只田中狀況好,洋基的打線火力依舊恐怖,5局下,緊接著Starlin Castro的3分砲,Aaron Judge也補上個人本季第5轟,上演背靠背開轟戲碼,Judge強調,是紐約的球迷給他們動力,讓他們打擊火力持續加溫,「這一系列賽,這個球場給予我們太多能量,我想我們就是因為這個充滿動力。」

Judge本季第5發全壘打還是一支448英呎的超大號全壘打,直接將小白球掃向左外野第二層看台,連教頭Joe Girardi都懷疑這距離似乎不只448英呎,「我懷疑他們測量的距離是不是正確的。」

不僅Girardi,Judge賽後也表示對於自己沒打破隊友Matt Holliday前幾天的459英呎有些失望,「老天啊,我不知道耶,我以為我打得比他遠,結果沒有。」

留下你的意見