Harper雙響砲 國民大勝勇士

20日國民對上勇士的比賽,國民強打Bryce Harper延續對上投手Julio Teheran的好手感,轟出兩支全壘打,帶動國民隊攻勢,終場,國民以14比4大勝勇士隊。Harper在第一局敲出一支陽春砲,隨後,在第二局馬上補上一支滿貫全壘打,這是他生涯中,第12場比賽打出超過一支全壘打,他的打擊表現給予先發投手Joe Ross完美的支援,雖然Ross在第一局就掉2分,但在接下來的局數中,Ross穩住陣腳,主投7局,僅失3分,加上隊友火力支援,順利在球季首場先發中,拿下勝投。

本場比賽,國民對打擊凶猛,Harper繳出4支安打的成績,而Ryan Zimmerman則轟下生涯第6支滿貫砲,這支全壘打出現在第八局,幫助國民隊將比分拉開成11比3,整場比賽,國民對總共打出本季新高的20支安打,自從2015賽季以來,國民對陣勇士的戰績來到31勝9敗,這天,國民隊面對勇士先發投手Teheran,在短短四局就攻下7分,Harper生涯對上這位王牌投手的打擊率高達0.455,33打數中擊出15支打,還包括7發全壘打,無疑是Teheran剋星。

Harper滿貫砲。

Zimmerman滿貫砲。
國民隊先發投手Ross在首局遇到小亂流,在他所面對的前5名打者中,他僅解決掉一名,並讓 Nick Markakis和Brandon Phillips各敲出帶有打點的一壘安打,但他巧妙地用一個雙殺來化解首局的危機,在被Freeman打出一發陽春砲後,Ross便沒有失掉任何1分。

在這場比賽打出雙響砲之後,Harper自從2013年開始,開季第一個月的全壘打數已來到30支,追平這項紀錄的保持人Justin Upton。這也是國民隊自2009年以來,再度單場比賽出現2支滿貫全壘打。

留下你的意見