MLB》二刀流大谷翔平 確定與天使簽約

萬眾矚目的大谷翔平爭奪戰,終於畫下句點,洛杉磯天使隊脫穎而出,確定將簽下這位來自日本的「二刀流」天才球員。

大谷翔平的經紀人Nez Balelo表示:「這段時間以來,有這麼多球隊努力爭取大谷加盟,大谷覺得非常高興,並對他們獻上誠摯的感謝。大谷最後覺得,他跟天使隊之間有強烈的連結,並相信天使隊可以幫助他達到自己在大聯盟的目標。」

年僅23歲的大谷翔平,在日本職棒征戰5個球季,留下42勝15敗、自責分率2.52、每局被上壘率(WHIP值)1.08的成績。他以野手身份出賽403場,繳出打擊率.286、上壘率.358、長打率.500,並打出48支全壘打和166分打點。大谷也是日本職棒史上第一位,締造單季「10勝、10轟」紀錄的球員。

這也意味著新球季,球迷將有機會看到大谷翔平站在投手丘或外野,跟兩屆美聯年度MVP得主Mike Trout並肩作戰的畫面。這位天使看板球星,在得知球隊將與大谷簽約後,隨即在推特上貼文。

想看大谷翔平新球季在大聯盟的表現,敬請鎖定FOX體育台的現場直播!

留下你的意見