Stanton轉運全壘打 球迷跳水池找球

在今天的比賽前,Giancarlo Stanton尚未轟出一支全壘打,似乎是想要沾點Marcell Ozuna的運氣,Stanton穿上Ozuna的服裝出席賽前訪問,他說,「我今天穿上Ozuna的服裝,我跟他說我需要兩支全壘打,就像他前一天雙響炮一樣,然後他就這樣被我說服了。」

沒想到成真的,Stanton今天在對上勇士隊的比賽中,首度轟出本賽季的全壘打,還打出雙響炮,不過今天馬林魚隊還是以4比5輸球。雖然Stanton今天打出雙響砲,不過勇士隊的Inciarte也打出雙響砲,第8局的全壘打更追平比數,在第九局,勇士隊Flowers打擊,在馬林魚隊終結者的暴投下,壘上的Brandon Phillips趁機跑上二壘,之後Flowers的一壘安打將Phillips送回本壘,得下致勝分。

Stanton今天一身勁裝參加訪問。

勇士隊Inciarte今天不只攻擊兇猛,防守也有佳作。

Stanton雙響炮,粉絲跳進水池找球。

在Stanton轟出第2發全壘打後,球直直地掉進外野看台的水池,此時,一位球迷為了找到這顆球,球迷Frank Delgado直接跳進了馬林魚外野看台的水池中,這也算是球迷另類支持方式,這位球迷表示,他在跳進水裡前,還檢查過口袋有沒有手機,才放心跳進水裡。

今天對於這位粉絲來說意義非凡,他也表示,已故的Jose Fernandez之前曾將全壘打打到他的位子上,但當時他人正在廁所,不過,這次他可是有備而來,不過說來有趣,Delgado本來覺得Christian Yelich才會是這場比賽的重點人物,而接到這顆球,則是在他的一位友人的請求之下才做的,Delgado說,「Stanton打出全壘打後,沒人撿得到,我的朋友又很想要那顆球,所以我就跳進水裡了。」看來這位朋友現在欠Delgado一個大人情。

留下你的意見