終於等到了!小熊冠軍戒108鑽超級閃

繼主場開幕戰的升旗儀式後,今天小熊隊成員正式收到2016世界大賽冠軍戒指,讓他們可以永遠記得這個無比光榮的成就,今天的瑞格利球場星光閃爍,因為小熊隊成員每人都獲頒了一指鑲有108顆鑽石的冠軍戒指,象徵著球隊108年未得冠軍的乾旱期,小熊隊董事長Tom Ricketts首先從大聯盟主席Rob Manfred手中獲得冠軍戒指。

總計會發出1908枚戒指及別針,不僅僅是小熊隊球員及教練,球團行政人員、球場員工及名人堂隊員都能收到這份紀念禮物,也有紀念已故的名人堂球員Ernie Banks及Ron Santo的戒指,他們的戒指將被收藏在瑞格利球場。

World Champions. Has a nice ring to it.

cubs(@cubs)分享的貼文 於 2017 年 4月 月 12 4:36下午 PDT 張貼



這枚冠軍戒指是由14K的白金打造,正面鑲有小熊隊的隊徽,由33顆客製紅寶石所組成,外圍包著72顆白鑽石,最後由46顆藍寶石所形成的圓圍住,戒指的表圈是由108顆白鑽石覆蓋住,象徵結束108年沒有冠軍的乾旱期,這枚戒指總計有214顆鑽石,共5.5克拉,3克拉的紅寶石,以及2.5克拉的藍寶石。

戒指的其中一邊是有W字樣的旗子,上面刻有球員的名字,總共用了31顆白鑽石以及一顆藍寶石勾勒出W這個字,旗子下方則是有球員的背號。戒指的另外一片則是瑞格利球場的圖案,上面鑲有2016的數字以及小熊隊贏球的字樣,並且還有一座世界大賽冠軍盃,獎盃旁的兩顆白鑽石象徵球隊之前的兩座冠軍。

戒指下方的外環則是刻上球隊的標語「永不放棄」(We never quit),戒指的內圈則是刻有贏得冠軍的當地時間,2016年11月3號凌晨12點47分,以及小熊隊在季後賽打敗的每支球隊和交手的戰績,還有一隻羊頭象徵打破了「山羊魔咒」。

這是Jon Lester的第3枚冠軍戒指,Zobrist的第2枚,但這枚戒指也對小熊隊的行政人員及經理有更大的意義,今年是經理Tom Hellmann第43年任期,助理Gary Stark第40年,Stark一開始是擔任球場的球僮,Hellmann則是從1974年就開始為小熊隊工作。Hellmann說,「我等這個冠軍等了太久了!」


David Ross發戒指炫耀文。

發放冠軍戒指的習慣始於1920年代,最早的冠軍戒指圖片能追溯到1922年,在戒指之前,是球團會決定要作什麼樣的紀念品給球員及員工,曾出現的紀念品包括手錶、別針及鈔票夾等。1907及1908年的小熊隊成員收到的是手錶鍊。冠軍戒指應該比手錶鍊好一些。

Maddon表示,「這枚戒指象徵了成就,我們也保存這枚戒指到老,但我不喜歡戴飾品,我喜歡擁有冠軍戒指的概念,但我從來沒有戴過它。」Maddon從來沒有戴過他在天使隊2002年贏得冠軍的戒指。Javier Baez則是相反,他表示,「我一定會常常戴著它。」

留下你的意見