天使9局下絕地大反攻 狂灌7分逆轉水手

美國時間9日下午,洛杉磯天使主場迎戰西雅圖水手,9局下上演驚人大逆轉,一輪狂轟猛炸打得水手隊難以招架,最終天使以10:9向對手說再見,系列賽三連勝橫掃對手。

本場比賽水手隊派出岩隈久志掛帥先發,演出6局好投,只被敲出2支安打,雖然在2局下遭Andrelton Simmons擊出一發陽春全壘打,但這也是岩隈久志今日唯一失掉的1分,6局結束後退場成為勝投候選人。

反觀天使隊先發投手Matt Shoemaker,主投4.1局,被擊出5支安打,其中在3局上遭到Robinson Cano轟出一記3分砲,本場狂失7分。

岩隈久志與Shoemaker先發較勁:

前8局水手隊打擊火力旺盛,全隊共敲出7支安打,狂拿9分,而Robinson Cano個人就包辦了5分打點,到了9局下半,水手隊還保有9:3的領先優勢,眼看勝利就近在咫尺。

這時,天使隊開始上演絕地大反攻戲碼,由Albert Pujols領銜主演,率先擊出一發陽春全壘打,吹起反攻的號角,隨後天使隊打擊陣線接連敲出4支安打,加上水手隊投手Casey Fien和Edwin Diaz相繼送出4次保送,最終天使隊靠著Cliff Pennington的再見安打,打下逆轉戰局的致勝分,以10:9擊敗水手隊,完成神奇逆轉秀。

天使隊9局下狂灌7分逆轉:

天使隊先發投手Matt Shoemaker賽後表示:「這真是令人難以置信,感謝隊友幫助我逃過敗投。」然而,今日岩隈久志6局精采好投,仍然與勝投失之交臂,本季首勝尚待開張。

留下你的意見