富邦悍將新戰袍亮相 大聯盟等級裝備

富邦悍將隊史首季出擊眾所矚目,開幕戰即將在3月25日於新莊棒球場登場,球隊主客場球衣、頭盔及球帽等裝備在今(20)日開季公布記者會正式亮相!富邦育樂總經理蔡承儒除了向大家分享悍將新戰袍的設計理念,並且公布富邦悍將的首季口號「FIRE UP」,期望富邦悍將隊全新球季能發光發熱,延續總冠軍榮耀!

富邦悍將迎接隊史元年,期盼能為球員及球迷們打造更好的棒球環境,富邦集團旗下包含富邦金控及子公司富邦人壽、台北富邦銀行、富邦產險、富邦證券,以及台灣大哥大、富邦媒體科技等公司,凝聚集團眾力,一起號召球迷為悍將加油!富邦育樂總經理蔡承儒說:「希望球迷朋友可以熱情相挺,陪伴富邦悍將走過精彩每一刻,共同創造更多球隊歷史的第一次!」

富邦悍將全新打造的球衣、球褲,皆以最高規格設計製作,希望讓球員在場上無後顧之憂、專注比賽,不需要受到外在因素的干擾,並以專業的裝備進一步提升球員的戰力。球員實戰球衣比照美日職棒設計的邏輯概念,主場以淺色球衣為主,胸前會繡上隊名「Guardians」,客場深色球衣則是繡上企業名「Fubon」,球衣配色依球隊主色系做區分,淺色球衣就以白色為底,客場則是尊貴榮耀藍;主、客場球衣的袖口都以藍綠色點綴象徵著富邦集團對於球隊的支持,球衣前後號碼也選用「藍綠色」字框,代表整個富邦集團都是悍將的後盾。球衣設計風格簡潔、不花俏,希望創造簡單大方、經典的感覺!

為因應台灣悶熱氣候,富邦悍將和合作廠商NIKE,共同開發改良出更透氣舒適的布料,不管是材質、紋理皆以大聯盟球衣為參考標準,加上全新設計的版型與無接縫側邊剪裁,讓球員有更好的活動性。打擊頭盔則特別選擇MLB認證、最安全的Rawlings品牌頭盔,成為中職四隊中,唯一一支全隊球員都使用Rawlings頭盔的隊伍,富邦最重視球員的安全防護,所以必須給予選手最好的保護。球帽則採用同為大聯盟球員實戰等級的New Era球帽,不論是排汗效果還是布料透氣性皆具備最優質機能,球帽上的帽徽則以隊名字首「G」代表球隊Guardians,希望未來可以成為球隊的經典象徵!

留下你的意見