抽獎》大谷翔平情歸何處?FOX體育台官網預測贈獎開跑

舊金山巨人、西雅圖水手、洛杉磯道奇、洛杉磯天使、聖地牙哥教士、芝加哥小熊,還是德州遊騎兵?

名滿全球的二刀流少年大谷翔平宣布轉戰大聯盟後,各球團爭奪這位當代棒球奇才的話題開始迅速延燒,究竟哪支MLB球團將獲得這位當紅炸子雞的青睞?

FOX體育台官網現在也邀請您一同加入預測的行列,並準備好禮相送。從現在起至FOX體育台報導大谷翔平加盟新聞當天23:59止,您只要完成以下條件

條件1.於FOX體育台官網本篇文章下方留下您的答案 (是在此篇新聞下方留言而非FACEBOOK粉絲專頁唷!)
例:大谷翔平將加入舊金山巨人

條件2.分享此篇文章至您的臉書塗鴉牆,並設定為公開

FOX體育台將於新聞公布後,選出 2 位成功預測中的幸運兒,將可獲得限量大谷翔平紀念品。機會難得,千萬別錯過!

【得獎公布】FOX體育台將公布得獎者於官方粉絲專頁,請務必留意。
【注意事項】
1.須確實完成上述條件1及條件2,才具抽獎資格。
2.得獎公佈三天內,請主動私訊至FOX體育台粉絲專頁,提供收件地址、收件者、聯絡電話等,以利確認聯繫,逾期視同放棄。
3.本活動僅限台灣地區,得獎者須具有中華民國公民資格。
4.得獎者基本資料經確認後,獎品將以掛號寄出。

*FOX體育台保有活動最後變更權利