波多黎各金髮圖強 山姆大叔也難擋

波多黎各為了展現奪冠決心,全隊變髮圖強將頭髮染成金色,然而這一染還真的染出心得!賽前打出一波四連勝的波多黎各,這天對戰美國能否延續不敗神話?

一開賽,金髮部隊就給山姆大叔下馬威!面對先發投手Marcus Stroman,波多黎各毫不留情從首棒Pagan開始,接連六棒,棒棒安打!染金髮這個舉動,看來是真的有加持到,一局下半就拿下四分大局,想要拿下五連勝的氣勢相當強烈!

然而眾星雲集的美國下個半局,就靠著Eric Hosmer的安打,送回壘上的Arenado突破鴨蛋!可是星光熠熠的可不只有美國,波多黎各三壘手Carlos Correa也趁機秀了一手Nice Play,再度用防守瓦解了美國的攻勢。

得分卡彈的美國來到中半段,總算有人出來喊聲,吹起反攻號角的不是別人,正是Buster Posey,他一棒全壘打也打醒了美國沉睡的打線。

不過六局上海賊王Andrew McCutchen卻因為不滿好球帶,回頭與裁判討教了幾句,就遭美國籍主審驅逐出場。

下一棒的Adam Jones,決定用左外野方向的陽春彈,來替海賊王出氣,這也是他連續兩場開轟,幫助美國將比數拉到只剩下一分差。

對於很會打逆轉球的美國來說,接下來的狀況,可能會讓大家心碎滿地。連續四屆金手套獎得主的Arenado關鍵時刻失誤,壘上兩名跑者通通回來得分,波多黎各將比數再度拉開。

棒球比賽,兩人出局才開始這道理美國隊深信不疑,Crawford中左外野的深遠安打,送回兩名跑者,將比數硬是拉到五比六,山姆大叔追到僅有一分差。

波多黎各並沒有氣餒太久,Diaz本場比賽投出的第29顆球就是個再見三振,美國留下三壘殘壘,六比五金髮軍順利拿下五連勝,也確定提前晉級四強!

留下你的意見