MLB》Stanton未來動向仍未決定 Jeter可能不參加冬季會議

今年休賽季除了大谷翔平未來動向,國聯MVP Giancarlo Stanton是否被馬林魚交易出去亦是矚目焦點。外界相信,除了一開始表態出濃厚興趣的巨人及紅雀,道奇也是追逐Stanton的球隊之一,不過馬林魚CEO Derek Jeter 6日對外表示,目前仍無確切決定。

「目前還沒有任何決定,我們在棒球事務方面,還沒做出任何決定,我們還在蒐集資訊,現在一切都還是猜測階段而已。」Jeter在廣播節目中透露。

Jeter前陣子參與GM會議,成為矚目焦點,Jeter更因大量媒體對是否交易Stanton一事,被問得快無法招架,對於接下來的冬季會議,Jeter坦言他可能不會參加,「我沒參加過,老實講我也不認為我會去這次的冬季會議,Michael(馬林魚棒球事務部總裁Michael Hill)跟我會不斷連繫,我就讓他去參加,我再跟他更新就好了。」

 

留下你的意見