統一7-ELEVEn獅洋投狄馬克抵台報到

今年統一7-ELEVEN獅積極備戰職棒28年例行賽賽事,布魯斯及福瑞多前日接力登場出賽,其中布魯斯第二場出賽狀況漸入佳境,而福瑞多首度出賽表現中規中矩,尚需透過比賽調整狀況,布魯斯及福瑞多也將扛下獅子軍先發任務。獅子軍第三位洋投狄馬克,之前結束WBC預賽賽程後,立即搭機前往台灣。

狄馬克已於18日早上抵達台南棒球場向球隊完成報到手續,這兩天將在宿舍休息調整時差,將於週一(3/20)與球隊正式會合,開始隨隊練習調整比賽節奏及狀況,備戰新球季。

由於狄馬克在WBC複賽表現不如預期,總教練黃甘霖表示:「看到他在WBC表現不擔心是不可能的,但既然能夠進入國家代表隊,相信也有一定的實力,表現不佳有很多可能和原因,或許是狀況尚未調整到最佳,目前就是希望他能夠儘早投入球隊訓練,透過訓練和熱身賽,才能真正瞭解他的實力。或許調整過後,也可能會有驚人表現也不一定。」

另外,統一7-ELEVEn獅用心經營各族群球迷,利用大本營台南棒球場內有限的空間,針對不同族群的球迷設計出各種創意十足的特別席;其中又以能讓小寶貝近距離體驗高張力球賽的寶貝球僮席次,及能與三五好友一起在外野同時享受看球與烤肉樂趣的外野烤肉席最受到廣大球迷喜愛,每年季初開賣都造成一股搶購風潮,3/17全面開放球迷購買獅隊主場例行賽門票後,也將在下週正式開賣超人氣的寶貝球僮與外野烤肉席!

【職棒28年台南主場寶貝球僮資訊】
開賣時間:3/20(一)12:00 席次價位:每席 NT 1,000(含四個座位及專屬證書)
購買網址:http://www.uni-lions.com.tw/event-list.aspx

【職棒28年台南主場外野烤肉席資訊】
開賣時間:3/23(四)18:00 席次價位:平日 NT 1,820 元、假日 NT 2,050 元
購買網址:http://www.uni-lions.com.tw/store.aspx?type=13

留下你的意見