道奇終結者Jansen將加入 荷蘭如虎添翼

道奇終結者Kenley Jansen已經準備好要幫助荷蘭隊,他稍早宣布將會投入經典賽荷蘭隊在準決賽的比賽。2016年是Jansen的生涯年,入選明星賽並拿下生涯最多的47次救援,這位優秀的終結者並沒有出席荷蘭隊在亞洲的前兩輪比賽,荷蘭隊在昨天以14比1擊敗古巴後,晉級準決賽。

Jansen在道奇隊春訓時表示,「我會加入荷蘭隊,希望能夠帶給球隊勝利,那是我參加的唯一原因。」Jansen表示他將會依照自己春訓的輪值,在星期一出賽,如此一來,便可以順利銜接上正規賽季,他也表示經典賽決賽在道奇球場舉行,是他決定參加的一大主因,他也跟荷蘭的隊友Jurickson Profar及教練Hensley Meulens講過電話,看著他們為國家打球,Jansen覺得自己也可以盡一份力。

日本同樣也晉級到準決賽,準決賽名額剩下兩支球隊,將由F組的美國、多明尼加、委內瑞拉及波多黎各來爭奪。

道奇隊教練Dave Roberts與其他教練曾討論過,如果荷蘭晉級到決賽輪,讓Jansen參加經典賽的可能性。Roberts說:「荷蘭真的晉級了,我也知道Jansen對這個消息很興奮,對他來說,為了自己的國家奮鬥是再光榮不過的事,以他的定位來說,我想對他來說,最重要的事就是幫自己的國家投球。」


荷蘭隊與古巴隊比賽精華。

留下你的意見