WBC波墨之戰暴動 Molina批無保護眷屬措施

正當經典賽D組預賽如火如荼地展開,卻發生場上球迷暴動事件,聖路易紅雀當家捕手Yadier Molina為此向MLB表達不滿,因為事發地點就在球員眷屬席旁。

在瓜達拉哈拉當地12日,波多黎各對上地主墨西哥的比賽之中,三壘側觀眾席突然爆發球迷肢體衝突,場面一陣混亂,引起一旁休息室的波多黎各選手注意,並試圖介入協調。由於暴動就發生在球員的眷屬座席附近,許多球員都非常擔憂家人會遭到波及,對此,波多黎各籍的紅雀隊捕手Yadier Molina非常憤怒,他認為MLB沒有對眷屬席做好保護措施。

場邊衝突事發過程:

此事已經引發大聯盟關注,經調查過後,查出衝突事件是由一名球迷鬧事所引起,當下有安全人員將球員家屬帶開,所幸沒有人受傷。而這是波多黎各隊第一次在經典賽中,造訪墨西哥當地比賽,球員們皆表示對這個地方不熟悉,家人們又沒有安全人員陪同,確實很難放下心。

Yadier Molina個人Instagram發文:

Molina表示:「非常遺憾地,MLB把賺錢看得比球員家人的安危還重要。球員們在比賽之際,還必須擔心家人的安全,而你們卻無法保障他們的安全。真是糟糕的比賽規劃!」Molina大發怒火,認為大聯盟出此紕漏非常不可取。

留下你的意見