前進經典賽 紅襪游擊手Bogaerts代表荷蘭隊出賽

波士頓紅襪隊游擊手 Xander Bogaerts 準備好前往世界棒球經典賽。在星期一對上聖路易紅雀隊的比賽中,Bogaerts擊出兩支安打,最終紅雀隊以7比2贏得勝利。而隔天,Bogaerts已整裝待發,前往南韓,他將在那裡與其他荷蘭代表隊的球員會合。

Bogaerts說到,「將會非常好玩,唯一的美中不足的大概就是坐飛機,參加經典賽絕對是不容錯過的。我跟醫生聊過,他們會給我一份計劃表,讓我可以迅速克服時差。我是去打棒球的,我不是去度假的。我會進入狀況並且投入幾場高度競爭的比賽,為國家出賽,跟從小一起長大的朋友一起打球,應該會很有趣。」Bogaerts將以三壘手的身份代表荷蘭隊出賽。

紅襪隊總管John Farrell對 Bogaerts非常有信心,他相信Bogaerts會在球季開始前做好準備。Farrell說,「他會離開我們好一陣子。我認為我們一般守備位置上的球員,對時間的掌握都非常好。每特別是Bogaerts,他將在接下來的十幾天面對高強度的比賽,在前往韓國前,他知道他需要每場比賽上場打擊一兩次。」

第四屆世界棒球經典賽,將於2017年3月6日至3月22日舉行。

留下你的意見