洋基G. Sanchez是否已成為當今美聯最佳捕手?

來自多明尼加的洋基超級新秀Gary Sanchez,在2016年球季擊出驚人成績後,是否已有資格被喻為全美聯最佳捕手呢?

在2016年球季,雖然Gary Sanchez僅出賽53場,但他繳出60支安打、20支全壘打、打擊率.299、上壘率.376的優異成績。另外,Gary Sanchez在2016年8月同時獲選美國聯盟的單月MVP與單月最佳新人獎,他是大聯盟史上第一位在同一個月獲得這兩個獎項的捕手。如此驚人的表現,已讓許多美國媒體將他譽為「當今美聯最優秀的捕手」。

Gary Sanchez 2016年新人球季 highlights:

即使打出優異的個人成績,Sanchez表示:「幫助球隊贏球才是我們要關注的重點。」

洋基總教練Joe Girardi對Sanchez的表現也是讚譽有加,他說:「對於一位捕手而言,能夠單季擊出20支全壘打是非常嚇人的。」「他的潛力破表,他能做任何事,而且他的直覺能力很強。」此外,Girardi對Sanchez新球季的表現抱有極大的期許,他表示:「只要他能繼續使自己變強並保持健康,他會是一個強而有力的後盾。」「我們所要做的事就是安排他上場的時間,以及幫助他訂立目標。」

 

洋基總教練Joe Girardi對Sanchez表示看法:

https://www.youtube.com/watch?v=c2IMjg-mRSY

 

Sanchez在上季完全展現出打擊爆發力,出賽53場就擊出20支全壘打,若他今年能夠健康地打滿162場比賽,相信單季50轟不是夢,而Sanchez今年是否能延續重砲打擊能力,將會是眾人關注的焦點。

留下你的意見