Jose Fernandez女兒出生 隊友獻上祝福

去年9月,邁阿密馬林魚王牌投手Jose Fernandez因船難意外身亡,意外發生前不久,他才在社群媒體上發布女友Maria Arias已經懷有身孕的消息。根據邁阿密當地媒體太陽哨兵報的報導,25日Arias已經產下她與Fernandez的孩子,是一名女孩。Fernandez的家庭律師表示,Arias下周將會向法院提出申請,使Fernandez的女兒成為Fernandez財產的受益人。

在Fernandez逝世滿5個月的前夕,Arias產下了一名女嬰,名字取為Penelope。Fernandez去世之後,Arias與Fernandez的母親Maritza Gomez Fernandez關係變得非常緊密,在Arias懷孕後期,兩人經常相伴彼此。

Fernandez的家庭律師Ralph Fernandez(與Fernandez一家無血緣關係)表示,他們預計會在下周三遞繳文件,向法院申請讓Penelope成為Fernandez財產的受益人。

Fernandez的母親Maritza Gomez以及他的祖母Olga是Fernandez的頭號支持者。
Fernandez的母親Maritza Gomez以及他的祖母Olga是Fernandez生前的頭號支持者。

「一旦Penelope繼承人、受益人的身份被確認,我們就會遞繳文件。我們想讓大家知道,我們非常感謝這段期間來自各界的支持與慰問。大家的支持讓這一切好過不少。」Ralph Fernandez說道。

春訓首戰開打前,Penelope出生的消息也很快在馬林魚的春訓中心傳開,聞訊的球員都替Fernandez一家感到開心。馬林魚三壘手Martin Prado就說道:「(Penelope的出生)會為(Fernandez及Arias)兩家帶來快樂,很高興可以看到Fernandez的一部分、親骨肉,將慢慢長大。她會受到很多人的眷顧。」

去年9月25日,Fernandez與兩名友人Eduardo Rivera和Emilio Jesus Macias,半夜於邁阿密沙灘岸邊發生船難,三人全數罹難。Fernandez去世時年僅24歲。目前全案仍在由佛羅里達漁業與野生動物局進行調查。Rivero和Macias的家屬則正對Fernandez一家提出告訴,皆在爭取200萬美金的過失傷害金。

今年1月,Maritza Gomez申請成為Fernandez遺產的管理人。Fernandez的遺產價值估計約為200至300萬美金。

(圖片來源:Getty Images)

另外,日前美國媒體TMZ披露,Fernandez在與Arias交往前曾有一段婚姻。2012年12月,Fernandez與Alejandra Baleato Marichal結為連理,後來在大約2014年時離婚。

針對此事,Ralph Fernandez表示:「是的,Fernandez曾結過婚,是一場短暫的婚姻。Fernandez成了名人後,必須東奔西跑,導致婚姻出現了裂痕,後期雙方壓力都很大。我不認為他們倆那時夠成熟進入婚姻,處理一切。幸好最後雙方很和平地結束了那段關係。」

留下你的意見