史上最強收音大叔! Maddux喬裝對決Kris Bryant

小熊隊明星三壘手Kris Bryant,日前在拉斯維加斯在Red Bull規劃的宣傳短片中,拍攝Bryant日常的打擊練習,還請來名人堂投手Greg Maddux,在一旁喬裝成收音大叔,Bryant得知後是又驚又喜。

原本看似平常的打擊練習,這次對老大Bryant來說可不一般!開拍到一半時,負責餵球的人有事離開,這時在一旁佯裝成中年收音大叔的Maddux,則自告奮勇上前餵球。

不疑有他的Bryant,還叮囑收音大叔「不要打到我」,不料竟遭受幾顆犀利曲球的伺候,他開始懷疑眼前這位大叔,忍不住稱讚「比剛剛那位投的還要好」、「他好像滿厲害的!」,並燃起熊熊鬥志說「我要認真囉!」,果然新科國聯MVP猛力一揮,還是將球掃出全壘打牆外。

練習結束後,Maddux繼續演到底,走上前要求Bryant的簽名球棒,並署名「給Maddux」,這時他才恍然大悟,原來這位收音大叔真的不平凡,居然是小熊隊的大前輩,也證明自己的懷疑沒有錯,後來Bryant還趣味的問「那你還要球棒嗎?」,Maddux則是無情拒絕。

留下你的意見