紅雀新秀Reyes手肘受傷 本季恐報銷

紅雀潛力新秀投手 Alex Reyes,上週就表示手肘痠痛,春訓後經過核磁共振檢查,球團表示手肘尺骨韌帶有部分撕裂,可能會動手肘韌帶重建手術,球團為謹慎起見將尋求第二位醫生的意見,本季恐怕會提前宣告報銷。

紅雀總經理John Mozeliak 對於Reyes的狀況相當關心,他表示:「我非常擔心Reyes的狀況,每當有球員送去核磁共振檢查,都會很擔心。我不想猜測檢查結果會如何,等明天再說。」不過Mozeliak也保持正向的心態,他說:「我曾經遇過,說要進行手肘韌帶重建手術,但後來沒有。也有過本來沒事,結果要進行手術的經驗。」

(圖片來源:Getty Images)

22歲的Reyes去年8月登上大聯盟,出賽12場,戰績4勝1敗,防禦率1.57,最快球速可達到100英哩。美媒ESPN曾撰文,預測Reyes為投手新秀第二名,更將代表祖國多明尼加參加世界棒球經典賽,原先與隊上右投Michael Wacha爭奪本季5號先發,但隨著傷勢的出現,恐怕本季提早宣布結束。

留下你的意見