紅襪補強有成 2017奪冠呼聲高

目前是大聯盟各家球隊的春訓階段,其中被視為是2017奪冠熱門的波士頓紅襪,正在摩拳擦掌,期待新球季的到來。

David Price在2016年簽下超大合約,轉戰波士頓紅襪,整年下來開低走高,繳出17勝9敗,自責分率3.99的成績單。紅襪在季外大幅補強後,成為今年球季,冠軍呼聲相當高的球隊。面對新球季,這位王牌投手,也已經將自己的狀況,調整到最佳狀態。

「我已經準備好了,所有事情都是,感覺就像是回到家一樣,休季期間的空檔,讓我獲得足夠休息,重點在於速球,能不能投進好球帶,這是我職業生涯最擅長的,但去年表現有點失常,在大聯盟這種層級比賽,速球失控就會產生很多問題。」Price說道。

而紅襪隊正在崛起的年輕新秀,2017年百大新秀第一名的Andrew Benintendi則表示:「去年是非常有趣的一年,我很努力,同時也很幸運,才能夠站上大聯盟的舞台,我必須要增強肌力,尤其是賽季是如此的漫長。一年的時間相當久,什麼事都有可能發生,肯定會有高潮跟低谷的時候,想辦法去解決它就對了。」

Benintendi去年在大聯盟出賽34場,打擊率兩成95,有兩支全壘打14分打點。這位年僅22歲的外野手,不論是進攻還是防守,都有相當令人期待的未來性。

紅襪隊在季外補進先發投手Chris Sale,另外還有牛棚投手Tyler Thornburg,以及一壘手Mitch Moreland,整體戰力再升級之後,2017球季,豆城軍跟芝加哥小熊,是目前大聯盟奪冠呼聲最高的兩支球隊。

留下你的意見