情人節放閃 Derek Jeter要當爸爸啦!

前紐約洋基隊長Derek Jeter要當爸爸了!今日Derek Jeter 的太太-Hannah Davis在知名的體育論壇《The Players’ Tribune》發表了一篇文章-The Derek I Know。這篇文章分享了他們夫妻倆從認識、結婚到如今升格為準爸媽的故事。

圖片來源:Getty Images

他們兩人在去年7月結婚,今日傳出好消息-他們夫妻倆將迎接第一個小孩。Hannah在文章中提及:「Jeter已經想好了自己女兒的名字,成為一名父親是他一直以來的夢想。另外,我們希望孩子不要活在他們兩人的光環底下,孩子能夠過一般人平凡的生活。不過話雖如此,孩子們需要知道自己的爸爸到底是多厲害的人。雖然因為Jeter已經退役,孩子或許無法看到爸爸在球場上的精彩表現,不過我們會透過影片、照片來告訴孩子,他們的爸爸是多麼的出色。」

在今年的母親節(5月14日),紐約洋基隊將在主場舉行Derek Jeter的2號球衣退休儀式,並將他的匾額放在座落於外野的紀念公園。Jeter在效力洋基隊時助球隊拿下5座世界大賽冠軍,2014年球季後結束他20年職棒生涯。Jeter一共14度入選明星賽、獲得5屆美聯游擊手金手套、5屆美聯游擊手銀棒獎。

留下你的意見