萊辦桌超HIGH 新秀化身PIKO太郎

一年一度統一獅有你真好同樂會,今年球隊改變模式舉辦萊辦桌活動,席開47桌。球迷熱情捧場,也是中職首度球隊在棒球場舉辦球迷辦桌活動,統一獅選手們展現親和力與同桌球迷一起同樂聊天,對於球迷索取簽名及拍照,來者不拒。

每年獅迷同樂會最讓人期待的就是「新秀舞蹈表演」,今年新秀由蘇智傑、陳傑憲,傑尼獅雙傑領軍,帶領隊友潘彥廷、陳育軒、王玉譜、林威志、林航、洪心麒穿著日本搞笑藝人PIKO太郎的服裝,穿梭在辦桌會場,成為球迷鏡頭最佳焦點,每個球迷也紛紛拿起相機拍下最特別的時刻。

新秀小獅王們展現熱情與活力隨著戀舞音樂舞蹈,成為舞台最靚舞者。戀舞表演結束後,現場DJ也臨時加碼PPAP,陳傑憲被突如其來音樂嚇著,怎有這段,但活潑好動的傑憲,也帶著大家化身PIKO太郎,讓萊辦桌劃下最完美句點。

陳傑憲表示:「新秀有很多第一次,今天我們的任務就是要搞笑娛樂球迷,其實這舞蹈也僅練了兩次,就在大家都肢體不太協調狀況下,我們完成了新人任務。其實,在台上表演看著台下球迷的掌聲和歡笑,一切都很值得。」

從練習時就很愛搞笑的林航,也跳得特別起勁,林航表示:「當一個新人,總是有許多方式讓球迷認識自己,這是一個很好的機會,從對於活動的認同和投入,才能讓球迷感受到自己的努力。總之,透過舞蹈娛樂,讓球迷認識我們真的很特別,接下來自己會更專注在球場上的表現,希望當有一天自己上一軍先發時,看台有許多支持我的球迷為我加油。」

留下你的意見