前天使左投Wilson宣告退役 轉戰賽車事業

似乎前天使左投C.J. Wilson,已經結束生涯最後一場棒球比賽,去年飽受傷勢困擾,近日接受加州電視台訪問,宣布正式從棒球退休,轉戰賽車與售車事業,開啟人生事業的第二春。

36歲的Wilson,2016年是他與天使總值7750萬美金合約的最後一年,不過因肩膀與手肘傷勢整季報銷,傳聞要從自由球員東山再起的消息,如今已被本人打破,從大聯盟中退役,將熱情與精神轉往投入賽車事業,同時也購入BMW、保時捷、奧迪加州地區的經銷權。

Wilson兩次入選全明星球員,生涯11個球季,歷經遊騎兵與天使兩支球隊,取得94勝70敗、52救援、防禦率3.74的成績單,有過1259次三振,吃下1430又1/3局,棒球生涯的成績表現不俗。

Wilson表示從小時候跟著父親的車隊,逐漸對賽車產生濃厚的興趣,當談到棒球與賽車的相似之處,他說「身為一名投手,球速自然是越快越好,賽車當然也是如此,同時也跟如何控制有關。」更提到不論球場或賽車場,心態要避免自己過度興奮,同時需要絕對的專注,謹慎且心無雜念,他提到「不然就會像一顆100英哩的火球一樣,很容易就失控。」

留下你的意見