驚聞馬林魚出售 將以16億美金轉手

大聯盟邁阿密馬林魚在25年內有過三位老闆,不過似乎很快就會有第四個,傳聞馬林魚老闆Jeffrey Loria與一位不知名的買家達成初步協議,以16億美金出售馬林魚,此消息一出震驚各界,更透露買家是位紐約房產大亨,媒體直指Charles Kushner,美國第一千金Ivanka Trump的公公。

根據美媒ESPN消息指出,房產大亨Kushner的名字曾出現在買家名單裡,不過當地媒體Miami Herald報導,買家無論如何都不會是Kushner,因為他未曾參與過協議。

對此大聯盟官方也發出聲明,表示「根據大聯盟的規章,任何潛在交易的對話細節,都必須主動告知主席辦公室。但截至目前為止,還未主動或被動的告知Kushner接觸馬林魚的消息。」

別再抱怨球員是薪水小偷!Loria在2002年以1.58億美金買入馬林魚,至今15年過去,倘若真的將以16億美元賣出,飆升912%的套利空間,足以證明當一位大聯盟老闆有多賺!

留下你的意見