大聯盟傳噩耗 Marte與Ventura同日車禍過世

今天對於整個大聯盟以及許多在多明尼加的球迷來說,是個讓人相當難過的一天。他們在同日失去了Yordano Ventura和Andy Marte兩名大聯盟成員,兩人都因車禍過世。

Ventura得年25歲,他生前是皇家當家王牌投手,以速球聞名,2013初登大聯盟賽場;4 年大聯盟生涯,幫助皇家拿下38勝31敗,防禦率3.89,WHIP值1.34,470次三振。他也是王建民昔日戰友。2016年與金鶯隊一役,Ventura因與對方球員起衝突遭驅逐出場,而接替他投球的是王建民。

圖片來源: Getty Images

皇家與其他大聯盟在稍早在推特上致哀。在他們眼中,Ventura被稱作 「ACE」。

皇家的粉絲們也紛紛到棒球場外表示哀悼。

圖片來源: Getty Images

前響尾蛇內野手Andy Marte享年33歲。他在大聯盟效力於4個球隊。他在2000年被勇士簽下,成為球隊重點栽培的新秀。2005年登上大聯盟後好景不常,他被勇士交易到紅襪。同一年卻又被紅襪交易到印第安人。Marte從2011年至2014年都在小聯盟度過,後來在2015年加盟韓國職棒KT巫師隊。

圖片來源: Getty Images

他曾效力的球隊及大聯盟隊友,也在推特上發文表示哀悼。

 

留下你的意見