第73屆美國大聯盟名人堂票選結果出爐

Jeff Bagwell 、Tim Raines 、Ivan Rodriguez 三位名將入選。

第73屆美國大聯盟名人堂票選結果今天(台灣時間1月19日)揭曉。大聯盟鐵捕I-Rod第一次獲得進入名人堂的候選資格,就得到336票(76%)的支持。他是繼Johnny Bench之後,第二位第一年獲得候資格即入選名人堂的捕手。

I-Rod首次入選 美夢成真,在入選結果公佈之後在推特上感謝大家的支持,而他接到獲選通知時,真情流露的影片今日也在各大媒體被大量轉載。

Tim Raines 自2008年成為名人堂候選人,但連續九年叩關失敗。而改制之後, Raines面臨第10年得到候選資格卻未被入選名人堂的危機,這次獲得86%的選票支持,超過75%的門檻,入選了美國棒球名人堂。

Jeff Bagwell 在名人堂票選獲得86.2%(381票)的選票支持,繼老戰友Craig Biggio之後入選名人堂。他生涯出賽2150場,曾於1991年奪國聯新人王,1994年獲國聯MVP,4度入選明星賽,總計449轟、1529打點,皆太空人隊史第一。

Trevor Hoffman 以1%只差未被選入2017名人堂。

留下你的意見