陳偉殷3號投模擬賽 預計9月中歸隊

根據邁阿密先鋒報的報導,目前還名列邁阿密馬林魚傷兵名單的我國旅美好手陳偉殷,將在台灣時間9月3號、美國時間9月2號,於馬林魚位在佛羅里達的春訓基地主投模擬賽,如果情況良好,預計可在9月中重返馬林魚先發輪值。

陳偉殷在7月26號因為左手肘扭傷而被馬林魚放進傷兵名單,經過1個多月的復健,包括8月11日的傳接球練習以及8月25日的牛棚練投,9月2日又傳出新進展,9月3號的模擬賽將是他受傷之後,首次面對打者投球。

馬林魚8月份戰績不佳,僅打出10勝18敗的戰績,打線、先發輪值都有問題。他們8月的團隊得分只有97分,比7月少了23分,團隊失分115分也比上個月多了20分。因此無論是陳偉殷,還是現在也在傷兵名單的Adam Conley,他們能否儘快歸隊,對馬林魚的輪值、整體戰力和晉級季後賽的希望,都十分重要。

在模擬賽中,陳偉殷將面對隊友Justin Bour。一壘手Justin Bour在腳踝受傷前,是馬林魚打線中重要的火力來源。

馬林魚在9月2日的賽事中以6:4擊敗紐約大都會,終止最近的5連敗。目前他們68勝66敗的戰績,在國家聯盟東區落後龍頭華盛頓國民11場勝差,國聯第2張外卡的部分則落後聖路易紅雀3.5場勝差。

(編譯 李秉昇)

留下你的意見