中職》獅隊愛心滿滿 關懷盃回饋後山小小棒球員

一年一度關懷盃盛會熱鬧開始,統一獅結合統一麵包強棒出擊,於開幕典禮前由統一7-ELEVEn獅球員陳鏞基、蘇智傑、林祐樂、鄧志偉、鄭鎧文、郭恆孝也特別擔任本次愛心大使,親自將充滿溫暖的統一麵包送給現場小球員,許多小小棒球員領取後,開心的笑容,笑得非常靦腆,不敢相信自已前面所看到的職業球員,讓小球員們領取時,感受到滿滿的溫暖。

關懷盃開幕典禮現場,參加與會的統一7-ELEVEn獅球員,陳鏞基、蘇智傑、林祐樂、鄧志偉、鄭鎧文、郭恆孝,發放時也顯的特別開心,蘇智傑表示:「過去也曾經接受過別人的幫助,現在他們有能力可以幫助他人時,他們一定會盡全力的協助,讓更多的小朋友,可以接受更多的幫助,謝謝球團與統一麵包的愛心活動。」

本次統一獅x統一麵包強棒愛心活動,也特別邀請臺東長濱國小、三民國小兩隊全體球員進行授贈,球團也特別安排這兩所國小畢業的學長陳鏞基、蘇智傑來進行發放,讓這兩隊小球員非常的開心,開心之餘也帶有害羞的感覺,也讓小球員們看到自已的偶像學長,讓他們的棒球路上一直有著關心他們的人。

結束關懷盃統一強棒愛心麵包活動後,12月1日林祐樂將擔任本次活動愛心大使,將前進光復國中及三民國中持續將愛送後山學校。

留下你的意見