MLB》如不放棄「霸王條款」就送走其他球星 傳馬林魚警告Stanton

 

根據Miami Herald的Clark Spenser報導透露,馬林魚曾給予Giancarlo Stanton警告加威脅,Spenser在標題直接打上「Marlins warn Stanton: Accept a trade or you’ll be only star on stripped-down team」,強調如果Stanton不放棄「霸王條款」,馬林魚將把陣中其他球星交易出去,以達節省開支的目的,屆時,Stanton會成為馬林魚孤單的明星。

2017年國聯MVP Stanton雖然長打能力驚人,但未來十年的巨約及馬林魚對他隊潛力新秀的索求,讓不少對其有興趣的球隊卻步,雖然巨人及紅雀曾向馬林魚提出交易菜單,但至今未有進展,且有消息透露,相較這兩支隊伍,Stanton較屬意洛杉磯道奇。

從2018球季開始,Stanton的薪水將從2500萬美元起跳,合約延續至2027年,另有2028年的球隊選擇權,總價值2.95億美元。

如果馬林魚最後無法送出Stanton,Martin Prado、Dee Gordon、Christian Yelich及陳偉殷等陣中薪水較高的球員,最後都可能因此被交易。

留下你的意見