MLB》Carlos Beltran 30日面試洋基總教練一職

「Carlos Beltran真的有可能成為洋基的總舵手嗎?」這是Beltran於11月中宣布退休後,被外界廣為討論的話題,而經過兩週後,這不再只是想像,因為Beltran已經確定將與洋基面試總教練一職。

面試的時間表定在台灣時間11月30日,屆時他要面對總經理Brian Cashman及其他洋基高層。

曾在2014到2016年效力洋基且與Cashman關係密切的Beltran曾表態,對於執教很感興趣,但Beltran雖然身經百戰,外界不少專家仍懷有疑問,原因正是因為他未曾有管理或帶隊經驗,對此他回應,「過去長時間打球還有效力不同球隊的經驗,對於球隊及球員,我都能看到不同的面向,我也知道如何去激發他們,如何讓他們持續進步,如果有機會,我一定會把握。」

「總教練的經驗,我沒有。但我對比賽很有熱情,我跟場上的球員相處得很好,我跟我的隊友也是,我是用心去對待,試著用正向的方式去幫助隊友。」

留下你的意見