迎接2017年 棒籃球星齊祝賀

今天是2017年元旦,世界各地都有慶祝活動,送走已經過完的2016年,展望全新的2017年。值此時刻,美國的職業運動球星紛紛在社群媒體上發文,有些人祝福球迷新年快樂,有些人回顧過去這一年的表現並期許未來的成長,而有些人則為所有人祈福。現在就讓我們一起來看看MLB和NBA球星在網路上的新年應景貼文吧!

大聯盟球員

邁阿密馬林魚外野手Christian Yelich在Instagram上,刊出一張他搭著資深棒球名將鈴木一朗肩膀的照片,並寫道:「以前我從來不敢想像,自己有一朝竟能和擊出3000安之後的一朗,一起步上外野。這是我今年最棒的回憶之一,我很高興可以親眼見證一朗敲出第3000支安打。祝大家新年快樂,希望大家慶祝時都能平安愉快,我們2017年見。」

多倫多藍鳥先發投手Marcus Stroman在推特上留下對自己的期許、也可能是鼓勵眾人的話語:「2017年,是同一本書的另一個新章節。要像之前一樣不斷努力!」

芝加哥小熊一壘手Anthony Rizzo,上傳他在世界大賽之後和隊友Dexter Fowler、David Ross上美國知名節目《周六夜現場》搞笑的片段,並寫道:「無論你今晚(跨年夜)的計畫是什麼,都盡情的享受吧!並祝各位玩得平安。新年快樂!」

舊金山巨人外野手Hunter Pence,在推特上貼上他充滿朝氣的重複動作影片,並跟粉絲透露他新年最大的願望是,希望自己能更笑口常開。

克里夫蘭印地安人Jose Ramirez,總結了過去這精彩的一年,也為明年立下願景,他寫道:「回顧2016年,我心懷感激。這一年是我職業生涯打得最好的一年,可惜我們最後沒能拿到冠軍。我很期待2017年,期望我們能夠完成今年的未竟之功(世界大賽冠軍)。」

H A P P Y 2 0 1 7 #TeamEarly

Jeremy Guthrie(@therealjguts)張貼的相片 於 2016 年 12月 月 31 3:12下午 PST 張貼

過去一季都在小聯盟度過的前大聯盟投手Jeremy Gurhrie,在社群媒體上刊出澳洲雪梨跨年煙火的照片,並祝福人人都新年快樂。

#happynewyear2017 from The Hernández family @sandrahdz34 @therealminiking7 @princessmia3434 #toffe

Felix Hernandez(@therealkingfelix34)張貼的相片 於 2016 年 12月 月 31 6:13下午 PST 張貼

西雅圖水手看板球星Felix Hernandez,在Instagram上張貼他和家人的照片。

德州遊騎兵外野手Carlos Gomez,在推特上發出一張自己的個人照,並寫道:「新年快樂,祝福所有人都能在2017年彼此相愛、身體健康、得神祝福。」

Aquí en familia con los Gourrieles feliz año nuevo a esta bella familia Dios me los bendiga sigan a mis amigos por Gourrieles y los Mesas

@yasielpuig(@yasielpuig)張貼的相片 於 2016 年 12月 月 31 6:16下午 PST 張貼

洛杉磯道奇外野手Yasiel Puig,跨年夜選擇和古巴同胞Gourriel一家人一起度過,他在照片下寫道:「跟Gourriel一家人在一起。祝福這一家人新年快樂,也希望上帝祝福他們。請持續關注Gourriel和Mesa一家人,他們都是我的朋友。」

NBA球員

曼菲斯灰熊資深得分後衛Tony Allen,在推特上刊出全隊的便服合照,並且祝所有人新年快樂。

聖安東尼奧馬刺中鋒Pau Gasol,在社群媒體貼上一張舉杯的照片,並用西班牙文、加泰隆尼亞文和英文等3種語言,祝福球迷新年快樂。

芝加哥公牛名將Dwyane Wade,在推特上發出一張整裝完畢、蓄勢待發的照片,並宣示般地寫道:「2017年,我來了!」

亞特蘭大老鷹中鋒Dwight Howard,發出一張寫著各種語言「新年快樂」的圖片,並且祝福全世界的粉絲新年快樂。

(編譯 李秉昇)

留下你的意見