走過漫長受傷等待 鍾承祐強勢回歸

Lamigo外野手鍾承祐,8月16日傷癒復出後,才出賽第三場,就在26日迎戰統一,上演本季首轟,讓球迷們紛紛大讚,這位重砲手終於強勢回歸,「這是我回來第二場先發,能夠在自己的主場,第一場能夠打首轟,覺得還滿開心,心情滿興奮」。

鐘承祐近年來受到傷勢困擾,去年9月份他動刀治療右手肘,球季提前報銷。今年重新歸隊後,在3月份又被觸身球擊中手掌,在傷兵名單待了四個半月。他說,「其實四個半月復健跟訓練,對我來講的話,不是太大的問題,只是說等傷痛慢慢,沒有那麼痛的時候,那段時間的等待是真的滿辛苦,很漫長的一個等待」。

「盡量把身體狀況先調整好,不管是在先發,或者是後面支援的時候,只要準備好的時候,讓教練可以用到你的時候,就可以馬上比賽」,熬過傷痛煎熬,鐘承祐希望將身體調整到最佳狀態,迎接未來挑戰。他傷癒歸隊後,已經連續5場敲出安打,找回比賽節奏的YOYOMAN,也將成為Lamigo爭奪下半季冠軍的重要角色!

(記者 孫筱南)

留下你的意見