格鬥》前終極格鬥女王Ronda Rousey 跨足遊戲直播

前幾年在格鬥鐵籠意氣風發的美國格鬥女將Ronda Rousey,近期宣布她將展開Facebook Gaming的遊戲實況主生涯,她的直播首秀將會在台灣時間星期三上午七點鐘亮相,還表示她將把收益捐贈用於幫助澳洲野火的復原。

「遊戲直播是最真實的媒體之一,現在正是我投入產業的絕佳時機在Facebook Gaming獨家播出」Rousey在推特上這樣說道,她表示初期計畫每週至少直播一次,並選擇《寶可夢 劍/盾》做為自己初登場的遊戲。

繼北京奧運柔道銅牌、UFC的格鬥女王、WWE的話題名人、跨足影視作品之後,Rousey完全沒有停下腳步,繼續自己多采多姿的女王人生。

(記者心裡話:龍女王這種流量話題人物願意跨足直播產業絕對是好事,如今的社會講求多重職業的協槓特性,連體育主播都要經營Youtube了,非常樂見運動員多多嘗試新產業)

編譯/董覲僑