Pacquiao受邀參與盛會 巧遇不敗拳王Mayweather

菲律賓傳奇Manny Pacquiao 2015年對決不敗拳王Floyd Mayweather Jr.,此戰外界稱之世紀之戰,是拳擊界史上最重要盛事,事隔三年,拳王再次相遇,外界格外關注二人互動。

Pacquiao 9日來到Staples Center,作為Filipino Heritage Night的座上賓,Pacquiao在比賽開打前,前往快艇休息室與球員及教練打招呼,巧合的是,Mayweather今天也在場邊觀看快艇與黃蜂的賽事。

在中場休息活動中,Pacquiao受邀向球迷拋送T恤,拋著拋著拋到Mayweather一旁,Pacquiao主動打招呼,沒有多聊便離開。

近期在洛杉磯密集訓練的Pacquiao,準備迎接他的WBA 次中量級拳王保衛戰。

2015年在拉斯維加斯舉行的世紀之戰,Pacquiao大戰Mayweather,歷經12回合,裁判最終以118-110、116-112及116-112壓倒性判定Mayweather勝出,此戰對Pacquiao而言,帶有遺憾,因為當時他是負肩傷出戰。

外界引頸期盼2人再次較量,Mayweather 2018年曾放話2人將在同年再次對決,不過明顯沒有兌現。Pacquiao日前受訪曾表示,相當期待再度對決。

留下你的意見