大專棒聯》美和搶下最後一張晉級門票 台體15年來首度無緣8強

(圖文提供:大專體總)
大專棒球聯賽B組預賽9日進行最後一天賽程,關鍵戰役美和科大以6比5擊敗大同技術學院,美和以分組第四收下最後一張晉級門票,輸球的大同則是以分組第七將與稻江學院一起打排名賽。

最後一天賽程開打前,握有3勝3敗的美和只要擊敗大同就能靠著自己的力量晉級複賽,美和劉鎬暐9下敲出再見安打以6比5氣走大同,最終預賽以4勝3敗作收,擠進分組第四名。
B組預賽嘉義大學、開南大學、台北市立大學三間學校都以5勝2敗作收,嘉義大學對戰其他兩隊都拿下勝利,將帶著3勝以分組第一晉級複賽;開南、北市大、美和都將帶著1勝2敗進入複賽。

台體最終以3勝3敗1和分組排名第五無緣8強,這也是隊史在大專聯賽相隔15年再度沒有晉級複賽。

稻江分組以1勝6敗墊底,大同在今天敗給美和後,以2勝5敗排在分組第7,將帶著1勝進入排名降級賽。

排名降級賽將由大同、稻江、中信學院、高雄大學於12日、13日進行循環賽,中信、大同握有1勝;稻江、高雄則是1敗,排名賽最後兩名,下個學年度將從2級打起。

留下你的意見