大專棒聯》B組預賽最後一天 美和再見安氣走大同晉複賽

(圖文提供:大專體總)
大專棒球聯賽B組賽程9日賽程,北市大以8比4擊敗稻江技術學院;台體以5比2擊敗嘉義大學;開南大學以4比0完封輔仁大學;美和科大用再見安打以6比5氣走大同技術學院。

美和、大同之戰,大同在2、3局分別攻下3、2分,取得5比0領先,不過美和在3下,靠著保送以及對手失誤攻下3分,美和在5、8局各添1分扳平戰局,9局下美和首名打者陳聖賢敲出安打、洪知佑選到四壞保送,美和換上代打劉鎬暐敲出右外野再見安打,美和以6比5擊退大同,美和以分組第4晉級複賽。

北市大、稻江之戰,首局雙方都有得分,北市大以2比1領先,5下北市大再添1分,稻江則是在6上猛攻一輪拿下3分反超戰局,不過稻江在7、8局守備接連出現失誤,送給總計送給北市大5分,終場北市大就以8比4逆轉稻江。

開南、輔大之戰,開南大學先發投手許峻暘主投7局無失分飆出7K,開南開路先鋒湯家豪單場3安猛打並且還貢獻2分打點,終場開南就以4比0完封輔大。
台體、嘉大之戰,嘉大李皓偉在首局轟出2分砲為球隊先馳得點,台體一直到第6上靠著觸身球、保送外加連續的4支安打攻下4分大局反超,7上嘉大守備出現失誤台體再添1分,終場台體以5比2擊敗嘉大。

留下你的意見