HVL》不敵福誠高中砲火 瑞芳高工止步預賽

圖文/名衍行銷提供

HVL預賽來到最一天,男、女子組各剩兩隊晉級名額。男子組方面,必須連勝兩場,才能拿到複賽門票,在這個Win Or Go home的最後階段,每隊無一不拚盡全力!首場由正在經歷換血陣痛期的難兄難弟,瑞芳高工和福誠高中首先登場。

前兩局,福誠率先掌握比賽節奏,除有7號蘇則誠發動進攻外,與8號方振宇相互搭配,適時呼應、配球,接二連三的攻勢,打的瑞芳喘不過氣。福誠都以25:13拿下局數。搶先聽牌!

第三局,瑞芳破釜沉舟,積極展開攻勢,展現不服輸精神!7號梁軒翊發揮大砲本色,屢屢建功。反觀福誠在此局失去方向,失誤頻頻,面對手感發燙的瑞芳,根本無法招架,接連掉分。最後,瑞芳以25;21守下第一個賽末點。

第四局,福誠終於回神,連續猛攻打出4:0讓瑞芳喊出暫停。之後,瑞芳再度開火,瑞芳氣勢如虹,直接超前比數,張家瑋、梁軒翊功不可沒。福誠並非任人宰割的羊,亂流後,福誠選擇站穩防線、冷靜應對,加上看準對方防守空檔,趁勢展開反攻,4號田承翰則扮演重要發動角色。最終,瑞芳因為無法找到良好的應用對策而敗下陣來,結束108學年HVL之旅,明年再來挑戰!