12強》台日大戰 警:未聞棒球流氓混入

(圖片來源:中華民國棒球協會)

(中央社記者趙麗妍台中7日電)公元2019年世界12強棒球錦標賽今天晚間台日大戰,卻傳出日本「棒球流氓」將進球場鬧事,但台中市第五警分局說,沒收到這樣的情資,但都有規劃警力戒備以維護球賽秩序、交通。

台日大戰將在台中洲際棒球場開打,自由時報報導,警方接獲情資,日方除有堪稱史上最多人應援團到場加油,在日本惡名昭彰、曾與黑幫聯手霸占觀眾席及賣黃牛票的「棒球流氓」也藏身其中,警方不敢掉以輕心,將調派高強度警力前往球場嚴密監控,防範滋事。

台中市政府警察局第五分局上午告訴中央社記者,沒接獲這樣的情資,經詢問主辦單位,未曾發生過這樣的狀況;前2天賽事,分局都規劃警力維持場內看球秩序、疏導場外交通順暢。

警方說,台日大戰會有更多球迷到場看球,警方加派人力,動員150多名警力到場監控,確保場內球迷看球樂趣和安全,也維護場外交通順暢。(編輯:李明宗)1081107

 

留下你的意見