U23棒球世界盃 中華隊首戰不敵墨西哥

(中央社記者李晉緯台北20日綜合報導)中華隊今天凌晨在U23棒球世界盃首戰,首局就丟掉2分,加上攻擊無法有效發揮,最終以1比2不敵墨西哥,未能旗開得勝。

世界棒壘總會(WBSC)U23棒球世界盃在哥倫比亞進行,中華隊預賽首戰對上墨西哥,派出鄭浩均擔任先發投手,但他擋不住對手攻勢,只投1.1局就退場。

此役墨西哥在1局下半就展開攻勢,靠著安打串聯拿下分數先馳得點,讓中華隊在首局打完,就以0比2落後。

鄭浩均退場後,中華隊由低肩側投的陳良志接手投球,他後援6.2局,有4次三振、3個保送,被打出3支安打無失分。

即便止住失血,但中華隊打擊沒有發揮,只在4上靠高宇傑、林安可安打,及朱祥麟高飛犧牲打拿下唯一1分,因此終場仍以1比2敗給墨西哥。

中華隊首戰輸球,今天深夜將再繼續出賽,這次將對上的是亞洲勁旅日本。(編輯:李錫璋)1071020

留下你的意見