亞洲青棒錦標賽 中華隊29比0扣倒印尼

(中央社記者李晉緯台北3日電)中華U18棒球隊今天在日本進行的亞洲青棒錦標賽,面對實力懸殊的印尼,整場比賽揮出29支安打,李冠賢、戴培峰更有全壘打演出,以29比0提前結束比賽,拿下首戰勝利。

亞洲棒球總會(BFA)舉辦的U18棒球錦標賽,今天起在日本的宮崎點燃戰火,中華隊首戰對上的是印尼。

面對實力有段差距的印尼,中華隊打起來毫不手軟,首局就攻下4分,2局下半局更是火力全開,包括李冠賢的兩分砲、戴培峰的3分彈在內,一口氣猛打24人次、攻下19分。

3、4兩局中華隊再各追加3分,加上4任投手岳政華、徐昇暉、陳柏毓、林靖凱各投1局,共飆出9次三振,只被擊出1支安打無失分,最終以29比0提前拿下勝利。

本次賽事分兩組進行預賽,中華隊和印尼、巴基斯坦、中國大陸同在B組,中華隊今天贏球,加上原訂4日的對手巴基斯坦退賽,中華隊5日對上中國大陸,晉級希望濃厚。(編輯:陳怡璇)1070903

留下你的意見