MLB》Stanton交易案 傳馬林魚曾向洋基索求頂級新秀

洋基與馬林魚之Giancarlo Stanton的交易案震撼全聯盟,交易包裹也於台灣時間10日凌晨曝光,據了解,在確定洋基三換一之前,馬林魚曾企圖靠Stanton「撈一筆」,希望拿到洋基的頂級新秀,但最後未能成功。另外,根據Jon Heyman‏推特,Stanton已經通過體檢,洋基計畫將於明日正式招開記者會。

Heyman在‏推特表示,馬林魚曾希望洋基送出Chance Adams、Estevan Florial或Justus Sheffield,三人在洋基農場分別排名第二到第四,在全聯盟排名第53、79及80位,不過根據最後包裹內容,顯然都被洋基拒絕。

洋基最後確定送出大聯盟球星Starlin Castro、新秀Jorge Guzman及Jose Devers,Guzman在洋基農場中排名第9,其速球球速界於97至103英里。馬林魚送出Stanton一換三,若Stanton於2020年球季結束後,放棄逃脫條款,選擇續留洋基,馬林魚將支付3000萬。

對於即將加盟洋基,Stanton友人表示這位巨砲相當開心,Heyman還透露,體檢已經完成並確認通過,洋基將在台灣時間12日召開記者會。

留下你的意見